Domenica 10 Novembre
Sapori raffinati in un’atmosfera unica, sospesa tra i profumi della terra ed il fascino delle pendici del Vesuvio…
Antipasto
Antipasto
Fior di prosciutto crudo, mozzarella di bufala, bruschetta al pomodoro fantasia e sfiziosi dello chef
Primo a scelta tra :
Tegamino di fusilli della nonna
Tegamino di Fusilli avellinesi gratinati al forno, con ragù di carne in lenta cottura della nonna
Risotto con broccoli e salsiccia
Risotto del carnaroli mantecato con cremolata di broccoli friarielli, sbriciolato di salsiccia arrostita, crumble alle mandorle
Paccheri al guazzetto rosso di mare
Paccheri di Gragnano cotti al guazzetto di frutti di mare, con estratto di pomodoro San Marzano, e completati al piatto con gambero scottato.
Allergeni: Glutine, Lattosio
Secondo
Tagliata di scottona con verdure di stagione
Tagliata di scottona nostrana ai carboni accompagnata con insalatina capriccia e scaglie . Verdure di stagione.
Dessert
La cheese cake dello chef
Cheesecake rivisitata , crumble alla vaniglia , cremoso di ricotta montata e variegatura dallo chef . Frutta al gelè
30€
a persona
Il menù non è né divisibile né modificabile .
Eventuali intolleranze o allergie vanno comunicate preventivamente
Tutte le pietanze con varianti o extra al menu vanno sommate all’offerta.
Introduzione di torte esterne è consentito solo previa autorizzazione e con la relativa aggiunta del costo per il servizio
Il Menu fisso richiede almeno due ore di servizio per rispettare i tempi naturali di cottura delle portate.
L’OFFERTA E’ VALIDA per una sola persona
Acqua minerale inclusa
A richiesta :
- Vino extra offerta € 5.00
- Coca-Cola 1lt € 3.50
- Birra 66 cl. € 3.50
- Fanta 1lt € 3.50
- Caffè espresso €1,00
_________________
MENU BIMBI 15,00€
Antipasto
Prosciutto e Mozzarella
Primi
Pasta al Sugo
Secondo
Cotoletta con patatine
L’OFFERTA è consigliata solo per Bambini fino 8 ANNI
*I menu proposti sono indicativi e potranno subire leggere variazioni al fine di assicurare la bontà e la genuinità dei prodotti serviti.