Pranzo Domenica 07 Dicembre
Sapori raffinati in un’atmosfera unica, sospesa tra i profumi della terra ed il fascino delle pendici del Vesuvio…
Antipasto
Antipasto
Fior di prosciutto crudo, mozzarella di bufala, bruschetta al pomodoro fantasia e sfiziosi dello chef
Primo a scelta tra :
Timballo di pasta alla bolognese in tempura affogato al ragù
Frittatina di pasta della tradizione con cuore filante di bolognese bianca , in tempura ai profumi di primavera e servita su cremoso di ragù nostrano e dressing di ricotta salata.
Risotto agli agrumi di mare
Risotto del carnaroli agli agrumi e crostacei, composto al piatto con salsa e dadolata di gamberi, olio allo zenzero e basilico.
Paccheri Datterino Salsiccia e Scarola
Paccheri di Gragnano saltati al cremoso di datterino rosso ,fondo di salsiccia scottata e serviti con riccioli di scarola e stracciata di bufala
Secondo

Costata di maialino alla brace
Costata di maialino paesano cotta ai carboni e servita con contorno capriccioso del contadino.
Dessert
La caprese al torroncino
Trancio di classica torta caprese al rhum con salsa caramello e torroncino sbriciolato . Cubettata di frutta al gelè
30€
a persona
Il menù non è né divisibile né modificabile .
Eventuali intolleranze o allergie vanno comunicate preventivamente
Tutte le pietanze con varianti o extra al menu vanno sommate all’offerta.
Introduzione di torte esterne è consentito solo previa autorizzazione e con la relativa aggiunta del costo a persona per il servizio
Il Menu fisso richiede almeno due ore di servizio per rispettare i tempi naturali di cottura delle portate.
L’OFFERTA E’ VALIDA per una sola persona
Acqua minerale inclusa
A richiesta :
- Vino extra offerta € 5.00
- Coca-Cola 1lt € 3.50
- Birra 66 cl. € 3.50
- Fanta 1lt € 3.50
- Caffè espresso €1,00
_________________
MENU BIMBI 15,00€
Antipasto
Prosciutto e Mozzarella
Primi
Pasta al Sugo
Secondo
Cotoletta con patatine
L’OFFERTA è consigliata solo per Bambini fino 8 ANNI
*I menu proposti sono indicativi e potranno subire leggere variazioni al fine di assicurare la bontà e la genuinità dei prodotti serviti.