Pranzo Domenica 26 Gennaio
Sapori raffinati in un’atmosfera unica, sospesa tra i profumi della terra ed il fascino delle pendici del Vesuvio…
Antipasto
Antipasto
Fior di prosciutto crudo, mozzarella di bufala, bruschetta al pomodoro fantasia e sfiziosi dello chef
Primo a scelta tra :
Fusilli al tegame della nonna
Tegamino di Fusilli avellinesi gratinati al forno, con ragù di carne in lenta cottura della nonna
Risotto ai carciofi
Risotto del carnaroli mantecato con cremolata di carciofi arrosto, con gocce di fonduta ai formaggi
Paccheri al datterino rosso di mare
Paccheri di Gragnano saltati al ragù leggero di datterino rosso, profumato con calamari e gamberi completato con gambero scottato e la loro bisque
Allergeni: Glutine, Lattosio
Secondo
Tagliata di Vitello
Tagliata di vitello ai carboni servita con crema ai funghi e gherigli di noci tostate
contorno di millefoglie di patate dorate dello chef
Allergeni: Gluten free
Dessert
La cheese cake dello chef
Cheesecake rivisitata , crumble alla vaniglia , cremoso di ricotta montata e variegatura dallo chef . Frutta al gelè
30€
a persona
Il menù non è né divisibile né modificabile .
Eventuali intolleranze o allergie vanno comunicate preventivamente
Tutte le pietanze con varianti o extra al menu vanno sommate all’offerta.
Introduzione di torte esterne è consentito solo previa autorizzazione e con la relativa aggiunta del costo per il servizio
Il Menu fisso richiede almeno due ore di servizio per rispettare i tempi naturali di cottura delle portate.
L’OFFERTA E’ VALIDA per una sola persona
Acqua minerale inclusa
A richiesta :
- Vino extra offerta € 5.00
- Coca-Cola 1lt € 3.50
- Birra 66 cl. € 3.50
- Fanta 1lt € 3.50
- Caffè espresso €1,00
_________________
MENU BIMBI 15,00€
Antipasto
Prosciutto e Mozzarella
Primi
Pasta al Sugo
Secondo
Cotoletta con patatine
L’OFFERTA è consigliata solo per Bambini fino 8 ANNI
*I menu proposti sono indicativi e potranno subire leggere variazioni al fine di assicurare la bontà e la genuinità dei prodotti serviti.