Pranzo Domenica 19 Ottobre
Sapori raffinati in un’atmosfera unica, sospesa tra i profumi della terra ed il fascino delle pendici del Vesuvio…
Antipasto
Antipasto
Fior di prosciutto crudo, mozzarella di bufala, bruschetta al pomodoro fantasia e sfiziosi dello chef
Primo a scelta tra :
Timballo croccante di pasta ammiscata ai crostacei
Frittatina di pasta mista ai crostacei con cuore filante e panura croccante , affogata al ragu di mare
Risotto ai funghi
Risotto del carnaroli con trifolata di funghi nostrani e mantecato al burro crema ai porcini , servito con granella croccante e salsa ai formaggi.

Paccheri arrecanati allo stok
Paccheri in trafila di bronzo al pomodoro pachino olive e capperi, stoccafisso e spezie di fondo
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Pomodoro
Secondo
Filetto di maialino d'autunno
Filettino di maiale cotto in bassa temperatura e aromatizzato alle erbe. Virgola di parmantier alla zucca e la jus affumicata. Tocco di polenta gratinata alle verdure .
Dessert
Torta Frolla della Nonna
Torta di pasta frolla con cuore crema pasticcera mele in tocchi e fichi confit. Servita con frutta di stagione .
30€
a persona
Il menù non è né divisibile né modificabile .
Eventuali intolleranze o allergie vanno comunicate preventivamente
Tutte le pietanze con varianti o extra al menu vanno sommate all’offerta.
Introduzione di torte esterne è consentito solo previa autorizzazione e con la relativa aggiunta del costo a persona per il servizio
Il Menu fisso richiede almeno due ore di servizio per rispettare i tempi naturali di cottura delle portate.
L’OFFERTA E’ VALIDA per una sola persona
Acqua minerale inclusa
A richiesta :
- Vino extra offerta € 5.00
- Coca-Cola 1lt € 3.50
- Birra 66 cl. € 3.50
- Fanta 1lt € 3.50
- Caffè espresso €1,00
_________________
MENU BIMBI 15,00€
Antipasto
Prosciutto e Mozzarella
Primi
Pasta al Sugo
Secondo
Cotoletta con patatine
L’OFFERTA è consigliata solo per Bambini fino 8 ANNI
*I menu proposti sono indicativi e potranno subire leggere variazioni al fine di assicurare la bontà e la genuinità dei prodotti serviti.