Pranzo Domenica 29 Giugno
Sapori raffinati in un’atmosfera unica, sospesa tra i profumi della terra ed il fascino delle pendici del Vesuvio…
Antipasto
Antipasto
Fior di prosciutto crudo, mozzarella di bufala, bruschetta al pomodoro fantasia e sfiziosi dello chef
Primo a scelta tra :
Orecchiette al pesto di rucola
Orecchiette di pasta fresca saltate nel cremoso al pesto di rucola , completati al piatto con fresco gazpacho di pomodoro , il suo confit e salsa al pecorino
Risotto… tradizione amalfitana
Riso carnaroli con cremoso alla Nerano, variazione di consistenze di zucchine e provolone del Monaco, burro chiaro e croccante di pane casareccio
Paccheri al guazzetto giallo di mare
Paccheri di Gragnano cotti al guazzetto di frutti di mare e crostacei con estratto di pomodorino giallo e completati al piatto con polvere di prezzemolo
Allergeni: Glutine, Lattosio
Secondo
Filetto di maialino estivo
Filettino di maiale cotto in bassa temperatura e aromatizzato alle erbe con la jus affumicata. Fagiolini e patate lardellati .
Dessert
La cheese cake dello chef
Cheesecake rivisitata , crumble alla vaniglia , cremoso di ricotta montata e variegatura dallo chef . Frutta al gelè
30€
a persona
Il menù non è né divisibile né modificabile .
Eventuali intolleranze o allergie vanno comunicate preventivamente
Tutte le pietanze con varianti o extra al menu vanno sommate all’offerta.
Introduzione di torte esterne è consentito solo previa autorizzazione e con la relativa aggiunta del costo a persona per il servizio
Il Menu fisso richiede almeno due ore di servizio per rispettare i tempi naturali di cottura delle portate.
L’OFFERTA E’ VALIDA per una sola persona
Acqua minerale inclusa
A richiesta :
- Vino extra offerta € 5.00
- Coca-Cola 1lt € 3.50
- Birra 66 cl. € 3.50
- Fanta 1lt € 3.50
- Caffè espresso €1,00
_________________
MENU BIMBI 15,00€
Antipasto
Prosciutto e Mozzarella
Primi
Pasta al Sugo
Secondo
Cotoletta con patatine
L’OFFERTA è consigliata solo per Bambini fino 8 ANNI
*I menu proposti sono indicativi e potranno subire leggere variazioni al fine di assicurare la bontà e la genuinità dei prodotti serviti.