Menu 15 Agosto
Antipasti :
Entrè Ferragosto
Entrè di benvenuto al prosecco…
La polpetta di Melanzana, fritta al panco con mandorle e servita su maio al basilico
Antipasto
Sushi napoletano con crudo, mozzarella, rucola e melone
Panino bun ai cereali con la scapece
Lingotto di parmigiana
Fior di zucca farcito in pastella al sesamo
La caponata
Rondella di Pullanchella alla brace
Primo piatto a scelta tra :
Cannoli capresi
Cannoli di pasta cotta, ripieni alla caprese, ricotta e patate limonate. Graten al parmigiano, variopinto di salse al pomodoro, basilico e provolone
Risotto cozze rucola e pecorino di ferragosto
Risotto del carnaroli alle cozze mantecato con pesto di rucola e burro salato. Completati con crumble ai pomodori secchi e fuso di pecorino
Gragnano a tavola
Paccheri trafilati al bronzo, ai due pomodori in diversa consistenza, il giallo fatto crema ed confit di datterino, stracciata di bufala
Secondo:
Tagliata del filetto di Ferragosto
Filetto di Maialino nero cotto in bassa temperatura, pavè di patate, la sua jus al pistacchio.
Scarpone di melanzane ripieno di verdure alla mediterranea.
Allergeni: Gluten free
Dessert:
Cheese Cake Percoche e vino
La Cheese Cake rivisitata, cremoso di ricotta e mascarpone, biscuit alle nocciole. Variegato con confettura di percoche vanigliate, e gocce di riduzione di Lacryma Christi. Aspik di aperol alla frutta
45€
a persona
Acqua minerale inclusa
A richiesta :
- Vino della casa € 6.00
- Coca-Cola 1lt € 4,00
- Birra 66 cl. € 3.50
- Fanta 1lt € 4,00
- Caffè espresso €1,00
MENU BIMBI 25,00€
Antipasto
Prosciutto Mozzarella e Frittelle
Primi
Pasta al Sugo
Secondo
Cotoletta con patatine
Gelato
L’OFFERTA è consigliata solo per Bambini fino 8 ANNI
*I menu proposti sono indicativi e potranno subire leggere variazioni al fine di assicurare la bontà e la genuinità dei prodotti serviti.